Núm. 16 (6): Septiembre-Diciembre 2021
Septiembre-Diciembre 2021
Número completo
PDF

Prólogo

Zuamí Villagrán
3
Prólogo
.PDF XML

Artículos de revisión

Naomi Lupercio Tostado, Julieta Tapia Gómez
5-16
Efectos del aceite en la hipercolesterolemia
PDF XML
Laura Juliana Ramírez Osorio, Angélica Villareal López, Zuamí Villagrán, Luis Miguel Anaya Esparza
17-26
Residuos alimenticios: fuente de componentes bioactivos para la elaboración de alimentos funcionales
PDF XML
Isaac Camarena-Alvarado, Zuamí Villagrán, Vanessa Rodríguez-Mendoza, María Dolores Méndez-Robles, Luis Miguel Anaya-Esparza
27-37
Probióticos como suplemento alimenticio y su efecto en enfermedades gastrointestinales
.PDF .XML
Francisco Javier Pineda-Tapia, Angélica Villarruel-López, Laura Elena Iñiguez-Muñoz
39-44
Efectos de los fructanos del Agave mexicano como potencial prebiótico y su importancia en la microbiota humana
PDF XML

Dosis ENARM

Pedro JosEl Ibarra Núñez, Héctor Alejandro Campos Mariz, José Alan Fernando Galván Escoto, Karla Alejandra López Valencia
45-49
Dosis ENARM
PDF XML