Núm. 16 (6): Septiembre-Diciembre 2021
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Núm. 16 (6)
Publicado 3 enero 2022
https://doi.org/10.32870/acs.v0i16
Septiembre-Diciembre 2021
Número completo
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Prólogo
Zuamí Villagrán
3
Prólogo
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Artículos de revisión
Naomi Lupercio Tostado, Julieta Tapia Gómez
5-16
Efectos del aceite en la hipercolesterolemia
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Laura Juliana Ramírez Osorio, Angélica Villareal López, Zuamí Villagrán, Luis Miguel Anaya Esparza
17-26
Residuos alimenticios: fuente de componentes bioactivos para la elaboración de alimentos funcionales
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Isaac Camarena-Alvarado, Zuamí Villagrán, Vanessa Rodríguez-Mendoza, María Dolores Méndez-Robles, Luis Miguel Anaya-Esparza
27-37
Probióticos como suplemento alimenticio y su efecto en enfermedades gastrointestinales
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Francisco Javier Pineda-Tapia, Angélica Villarruel-López, Laura Elena Iñiguez-Muñoz
39-44
Efectos de los fructanos del Agave mexicano como potencial prebiótico y su importancia en la microbiota humana
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Dosis ENARM
Pedro JosEl Ibarra Núñez, Héctor Alejandro Campos Mariz, José Alan Fernando Galván Escoto, Karla Alejandra López Valencia
45-49
Dosis ENARM
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