Núm. 16 (6): Septiembre-Diciembre 2021
Actual
Envíos
Sobre la revista
Acerca de
Equipo editorial
Contacto
Declaración de privacidad
Estadísticas
Archivos
Buscar
Registrarse
Entrar
Buscar
Registrarse
Entrar
Núm. 16 (6)
Publicado 3 enero 2022
https://doi.org/10.32870/acs.v0i16
Septiembre-Diciembre 2021
Número completo
PDF
Prólogo
Zuamí Villagrán
3
Prólogo
.PDF
XML
Artículos de revisión
Naomi Lupercio Tostado, Julieta Tapia Gómez
5-16
Efectos del aceite en la hipercolesterolemia
PDF
XML
Laura Juliana Ramírez Osorio, Angélica Villareal López, Zuamí Villagrán, Luis Miguel Anaya Esparza
17-26
Residuos alimenticios: fuente de componentes bioactivos para la elaboración de alimentos funcionales
PDF
XML
Isaac Camarena-Alvarado, Zuamí Villagrán, Vanessa Rodríguez-Mendoza, María Dolores Méndez-Robles, Luis Miguel Anaya-Esparza
27-37
Probióticos como suplemento alimenticio y su efecto en enfermedades gastrointestinales
.PDF
.XML
Francisco Javier Pineda-Tapia, Angélica Villarruel-López, Laura Elena Iñiguez-Muñoz
39-44
Efectos de los fructanos del Agave mexicano como potencial prebiótico y su importancia en la microbiota humana
PDF
XML
Dosis ENARM
Pedro JosEl Ibarra Núñez, Héctor Alejandro Campos Mariz, José Alan Fernando Galván Escoto, Karla Alejandra López Valencia
45-49
Dosis ENARM
PDF
XML
×
Nombre usuario
*
Obligatorio
Contraseña
*
Obligatorio
¿Has olvidado tu contraseña?
Mantenerme conectado
Entrar
¿Sin cuenta?
Registrarse aquí