Esta obra está bajo una licencia internacional Creative Commons Atribución-NoComercial 4.0.
Derechos de autor 2021 Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
Artículos más leídos del mismo autor/a
- Isaac Camarena-Alvarado, Zuamí Villagrán, Vanessa Rodríguez-Mendoza, María Dolores Méndez-Robles, Luis Miguel Anaya-Esparza, Probióticos como suplemento alimenticio y su efecto en enfermedades gastrointestinales , Acta de Ciencia en Salud: Núm. 16 (6): Septiembre-Diciembre 2021
- Laura Juliana Ramírez Osorio, Angélica Villareal López, Zuamí Villagrán, Luis Miguel Anaya Esparza, Residuos alimenticios: fuente de componentes bioactivos para la elaboración de alimentos funcionales , Acta de Ciencia en Salud: Núm. 16 (6): Septiembre-Diciembre 2021
Artículos similares
- Karla Janette Nuño Anguiano, Prólogo , Acta de Ciencia en Salud: Núm. 3 (1): Mayo-Agosto 2017
- Ricardo Villanueva Lomelí, Prólogo , Acta de Ciencia en Salud: Núm. 1 (1): Septiembre-Diciembre 2016
- Karla Janette Nuño, Prólogo , Acta de Ciencia en Salud: Núm. 2 (1): Enero-Abril 2017
- Milton Omar Guzmán Ornelas, Prólogo , Acta de Ciencia en Salud: Núm. 5 (2): Enero-Abril 2018
- Leivy Patricia González-Ramírez, Prólogo , Acta de Ciencia en Salud: Núm. 4 (2): Septiembre-Diciembre 2017
- Uriel Alejandro Correa Sedano, Prólogo , Acta de Ciencia en Salud: Núm. 11 (4): Enero-Abril 2020
- María Guadalupe Ramírez Contreras, Prólogo , Acta de Ciencia en Salud: Núm. 9 (3): Mayo-Agosto 2019
- Karla Nuño Anguiano, Prólogo , Acta de Ciencia en Salud: Núm. 8 (3): Enero-Abril 2019
- Alma Cristina Padilla de Anda, Prólogo , Acta de Ciencia en Salud: Núm. 7 (3): Septiembre-Diciembre 2018
- Milton Omar Guzmán Ornelas, Prólogo , Acta de Ciencia en Salud: Núm. 10 (4): Septiembre-Diciembre 2019
También puede {advancedSearchLink} para este artículo.